Партнер JETfest Powermatic


20.06.2019

Следующий партнер выставки JETfest всемирно известный американский бренд POWERMATIC, один из лидеров производства дерево- и металлообрабатывающих станков индустриального уровня.

Компания основана в 1921 году в штате Теннесси, где все началось с гаражной постройки станков и к 60м годам разрослось до нескольких фабрик, в том числе с собственными литейными цехами, что позволило производить абсолютно все комплектующие станков и контролировать качество на всех этапах создания оборудования. На данный момент Powermatic входит в концерн JPW Industries Inc и является лидером рынка в США и во многих других странах мира, а продукция разрабатывается совместно инженерами и специалистами из США, Европы и России.

Оборудование Powermatic отличается высочайшим качеством исполнения и выдающимися характеристиками. Предназначено для промышленного и личного профессионального использования с расчетом на продолжительную, каждодневную эксплуатацию и обладает гарантийным сроком 5 лет. Все станки соответствуют нормам безопасности США или Европы (CE), а поставляемые в Россию сертифицированы специализированными институтами.

Купить профессиональные станки Powermatic вы можете в магазинах «БОБЕР», а также купить сайте magazinbober.ru с отправкой в любой город России с наложенным платежом или забрать самовывозом из ближайшего к вам магазина, при этом доставка в магазин бесплатна, и вы можете подробнее ознакомиться с товаром при получении.

Назад к списку новостей